맛집과 골프/경기도

[용인 맛집] 등갈비 바베큐와 특이한 볶음밥 "전원일기"

조범7 2017. 2. 16. 07:32

[제 포스팅중에서 색깔이 다른 글씨와 그림을 클릭하시면 그 곳으로 이동합니다] 

안녕하세요.

오늘 포스팅 할 곳은 국내산 등갈비 바베큐를 먹을 수 있다는 지인의 제보에 

몇 달전(?) 정신없이 다녀온 곳입니다.

블로그를 다시 할 줄 알았으면 좀 더 정성껏 찍어볼껄...... T.T


위치는 아시아나CC근처에 있습니다.

자세한 위치는 아래 지도 참고해주세요.


주차장이 넓찍하게 준비되어 있었고, 독채로 독립된 공간도 있었습니다.


큼지막한 돌판이 테이블위에 있습니다.

간단하게 밑반찬들도 준비해주십니다.


국내산  등갈비를 하는 곳이라서 그런지 가격표는 조금(?) 부담스럽습니다.

오리 로스도 많이 드시더라구요~


등갈비는 3인분 주문했습니다.


잘 구워진 등갈비 바베큐입니다. 

미리 주문을 해야 많이 기다리지 않고 먹을 수 있습니다.


통으로 나와서 테이블 위에서 직접 손으로 먹기좋게 손질해주십니다. 


잘 해체된 등갈비를 들고 뜯어주시면 됩니다.


고기 좋아하는 아이들에게는 다행히(?) 큰 인기가 없어서 제가 많이 먹었습니다.

자주 데리고 가고 싶은 곳이였습니다~ ㅋ~



치즈롤처럼 만들어주는 볶음밥 2인분 주문했습니다~

등갈비보다 더 유명하다는 이 곳의 시그니쳐 음식입니다.


밥을 노릇노릇하게 눌렸다가 모짜렐라 치즈를 뿌리고 돌돌 말아줍니다~


밥이라기보다는 간식처럼 느껴졌습니다~


치즈과 누룽지가 이렇게 잘 어울리는 줄은 몰랐습니다~

하지만 좀 비쌉니다~ T.T


후식으로 오미자차도 내주셨습니다.


저희 계산서 입니다.

인증샷이구요~


가격은 쎈 느낌이고~
가격을 생각하지 않는다면 만족스러운 곳입니다~
가격을 생각하면 
집에서 직접 만들어 드심이 좋을 듯 합니다~!!